Buscar este blog

lunes, 14 de septiembre de 2015

Flores escarchadas paso a paso

DECORAR CON FLORES DE MESA DULCES CONFITADOS

Miércoles, 19 de marzo 2014 10:53 + citar pad   fuente http://marrietta.ru/
Decorar con flores de mesa dulces confitados. Flores escarchadas son una de las más antiguas y las formas más bonitas para decorar platos elaborados con sus propias manos. Hacer estas flores - es muy fácil. Si usted va a comer y luego flores confitadas, elegir los que usted conoce el origen. Lo mejor de todo - que crece en su propio jardín. Consideradas muchas flores comestibles o condicionalmente comestibles. Pero más a menudo se utiliza para postres: Rose (brotes y hojas), salvaje subió,  violeta, jazmín, orquídeas (algunas especies), la capuchina, pensamiento
Decora postre confitada flores (1) (658x556, 330KB)
  Ingredientes:
  • las flores comestibles -1 puñado
  • azúcar en polvo
  • proteína - 1 pieza.
Decora postre confitada flores (2) (150x170, 18Kb)Decora postre confitada flores (3) (150x170, 21Kb)
Si es necesario, las flores lavaron suavemente, se seca cuidadosamente. Brotes enderezar poco que se formó entre el espacio de los pétalos. Sobre una superficie de trabajo, forrada con papel de cocina, instalar una rejilla de metal.
Protein ligeramente agitar tenedor - 5-7 movimientos, con el fin de que la proteína sea más líquido. Tome un cepillo sintético fino (3-4 piezas), no se moje demasiado profundamente y hace que la proteína al borde de los pétalos de una capa delgada. Damos seca durante 2-3 minutos (si usted quiere poner más azúcar, grasa con otra capa de proteína). Lugar revestido a través de un colador espolvorear con azúcar en polvo. De la misma manera nos preparamos los capullos y pétalos restantes.
Flores listos ponen a la parrilla oa bordo de una pequeña distancia unos de otros. Después de todas las flores se colocan en la parrilla, de nuevo espolvorear su polvo a través de un colador.
Dale color a mentir entre 2 y 24 horas y los utilizan para la decoración. 
Kushatpodano-ru.ru/novosti/zasaharennyie-tsvetyi ​​Fuente

No hay comentarios:

Publicar un comentario