Buscar este blog

domingo, 12 de julio de 2015

Aprenda paso a paso a elaborar una Orquídea de pasta de Azúcar

ORQUÍDEA DE MASILLA DE AZÚCAR 


fuente http://marrietta.ru/
Sorprendentes orquídeas de masilla de azúcar, estas delicadas flores pueden alegrar cualquier parte de su receta de pastel favorito. 
Orquídea de masilla de azúcar para pastel de chocolate con crema de coco (9) (464x700, 216KB)Orquídea de masilla de azúcar para pastel de chocolate con crema de coco (8) (700x618, 239KB)
Esculpir una orquídea será de masilla azúcar. La masilla se puede preparar a partir de malvavisco, particularmente conveniente para los colores de modelado. Masilla Recetas de azúcar usted puede encontrar en mi categoría, que no mucho.
Para el trabajo, necesitamos cortadores rizado para esculpir en forma de pétalos y hojas, moldeo bordo, alambre, cepillo de pila de plástico, colorante de alimentos en polvo y el alcohol o vodka para teñir dilución
Orquídea de masilla de azúcar para pastel de chocolate con crema de coco (1) (500x377, 127Kb)
Orquídea de masilla de azúcar para pastel de chocolate con crema de coco (1) (351x524, 277KB)
Orquídea de masilla de azúcar para pastel de chocolate con crema de coco (2) (500x381, 130Kb)Orquídea de masilla de azúcar para pastel de chocolate con crema de coco (4) (500x388, 156Kb)
Orquídea de masilla de azúcar para pastel de chocolate con crema de coco (5) (350x534, 97Kb)
Orquídea de masilla de azúcar para pastel de chocolate con crema de coco (6) (500x419, 176Kb)Orquídea de masilla de azúcar para pastel de chocolate con crema de coco (10) (500x414, 152Kb)
Orquídea de masilla de azúcar para pastel de chocolate con crema de coco (11) (700x690, 278KB)
Orquídea de masilla de azúcar para pastel de chocolate con crema de coco (12) (700x608, 205Kb)Orquídea de masilla de azúcar para pastel de chocolate con crema de coco (3) (464x700, 164KB)
Pastel de chocolate con relleno de crema de coco y ganache de chocolate negro. Receta
Este delicioso pastel de chocolate con crema de coco es una receta tradicional de Brasil. ATENCIÓN. Traducción abajo - Google liberación Goblin), no cambió nada, no cometer un error. Prescription Fuente encontrará el siguiente enlace: 
http://lucianaborges.squarespace.com/lulussweetsecrets/2014/1/9/whkxgdnf6j0o2z8ipx6x7nat024lfl?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+LulusSweetSecrets+%28Lulu%27s+Sweet+Secrets%29
Pastel de chocolate
220 g de harina 
225 g de azúcar 
60 g de cacao en polvo 
115 g de mantequilla derretida 
245 ml de leche 
1 cucharadita de extracto de vainilla 
3 huevos 
1 cucharadita de polvo para hornear
Precaliente el horno a 180 º C (350 º F). Tamizar la harina, polvo de hornear y el cacao en polvo y dejar de lado. Coloque los huevos y el azúcar y batir con una batidora eléctrica a velocidad alta durante 10-12 minutos o hasta que un pálido, gruesa y triplicado en volumen. Agregar el extracto de vainilla y la leche y la mantequilla y bata para combinar. Tamizar la mitad de la mezcla de harina sobre la mezcla de huevo y doblado con cuidado usando una cuchara grande de metal. Repita con el resto de la harina. Divida la mezcla entre 2 y 7 pulgadas ligeramente engrasado torta redonda pequeños bancos forrados con papel de hornear antiadherente. Hornear durante 20-25 minutos o hasta que el pastel no es resistente al tacto y dejar a los lados de las latas. Sacar de los moldes y dejar enfriar completamente sobre una celosía.
Crema de coco
395 g de leche condensada 
200 g de coco
Ponga todos los ingredientes en una cacerola mediana a fuego lento. Revuelva la mezcla hasta que comienza a mostrar el fondo de la sartén mientras se limpia con una cuchara. La mezcla debe ser lo suficientemente gruesa para mostrar la parte inferior de la sartén durante unos segundos antes de que la mezcla de nuevo.
Ganache Chocolate negro
250 g de chocolate negro, picada 
235 g de crema
Traiga la crema justo a hervir en una cacerola pequeña. Retirar del fuego, agregar el chocolate reposar hasta que se derrita (5 minutos), revuelva hasta que esté suave y brillante. Refrigere hasta que esté firme pero flexible (45 minutos-1 hora), a continuación, revolver hasta que quede suave.
Para montar la tarta, colocar una capa, lado plano hacia arriba, en un soporte de la torta o plato de servir. Extender la crema de coco sobre el derecho de capa en el borde. Placa de la última capa en la parte superior y cubrir con ganache a las heladas de la parte superior y los lados de la torta. Cubrir con chocolate rallado.
Orquídea de masilla de azúcar para pastel de chocolate con crema de coco (7) (700x693, 239KB)
En este Sitio lucianaborges.squarespace.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario